Lebensmittel

«Wir wollen eine zukunftsfähige Versorgung ermöglichen»

By |16. Dezember 2024|

Schätzungsweise die Hälfte aller Obst- und Gemüseernten geht verloren. Daria Reisch und Sharon Wulff von Agrinorm wollen das mit Künstlicher Intelligenz (KI) ändern. Im Interview erzählen sie, wie die Idee entstand und was KI dazu beitragen kann.

Upcycling in der Lebensmittelindustrie: Upgrain und Brauerei Locher setzen neue Massstäbe

By |14. Oktober 2024|

Die Gründer von Upgrain, Vincent Vida und William Beiskjaer, betreiben gemeinsam mit der Brauerei Locher AG die grösste Food-Upcycling-Anlage Europas. Mit dieser Anlage setzen sie ein starkes Zeichen für nachhaltige Lebensmittelproduktion und Innovation.

Scaleups
Startups
Tipps
Geistiges Eigentum
Startup Ökosystem
Female Entrepreneur
Investoren & Fundraising
Interview
Nach oben